Har Din Se Pyara Lagta Hai Ye Khas Din, 
Jise Hum Bitaana Nahi Chahte Aap Bin, 
Waise Woh Dil Deta Hai Sadaa Hi Duaa Aapko, 
Phir Bhi Kahte Hain Mubaraq Ho JanamDin.
हर दिन से प्यारा लगता है ये खास दिन,
जिसे हम बिताना नहीं चाहते आप बिन,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,
फिर भी कहते हैं मुबारक हो जन्मदिन..!!

Naye Baras Ka Aagaaz Ho Chala Jana
 Tumhe Mubarakh Saal Gira Ka Din Apna
 Sada Khush Raho Tum Apni Zindagi Yahi Duaa Hai Meri O Jane Jana

 नए बरस का आगाज़ हो चला जाना
 तुम्हे मुबारख साल गिरा का दिन अपना
 सदा खुश रहो तुम अपनी ज़िन्दगी
 यही दुआ है मेरी ओ जाने जाना

दोस्त तू है मेरा सबसे न्यारा,
तुझे मुबारक हो तेरा जन्मदिन ओ यारा…
किसी की कभी नजर ना लगे तुझे,
कभी उदास ना हो ये चहेरा प्यारा 💞 प्यारा…
जन्मदिन 🎂🎀🎁 की बहोत बहोत शुभकामनायें  

हमारे लिये खास है आज का दिन,
जो नहीं बिताना चाहते आपके बिन,
वैसे तो हर दुआ 🙏आपके लिये मांगते है,
फिर भी कहते है – खुब सारी खुशियाँ मिले आपको इस जन्मदिन…
🎂जन्मदिन की बधाई हो…🎂🎀🎁

Aasman Ki Bulndiyo Par Naam Ho Aapka,
 Chand Ki Dharti Par Mukam Ho Aapka,
Hum To Rahte Hain Chhoti Si Duniya Me,
 Par Khuda Kare Sara Jahan Ho Aapka.

 आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका,
हम तो रहते हैं छोटी सी दुनिया में,
पर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका।

Life का हर Goal रहे आपका Clear,
तुम Success पाओ Without any Fear
हर पल जियो Without any Tear,
Enjoy your day my Dear,
HAPPY BIRTHDAY
❤❤❤